Política de Privacidade

  1. INTRODUÇÃO 

A sua privacidade é importante para nós pelo que, mediante este documento, explicamos-lhe que dados recolhemos dos utilizadores, como os utilizamos e para quê, entre outras indicações. No caso de menores de 16 anos ou de pessoas identificadas como “legalmente incapazes”, necessitaremos sempre do consentimento paterno, ou do tutor / a o representante legal. 

Para sua informação, nunca pediremos mais informação do que a que realmente necessitamos para os serviços requeridos; nunca utilizaremos os seus dados para outra finalidade não indicada previamente. 

Como utilizador, deverá ler atentamente esta Política de privacidade de maneira frequente, e sempre que introduza os seus dados pessoais, já que este documento pode sofrer modificações, pois o prestador pode modificar qualquer tipo de informação que possa aparecer na web para cumprir com a legislação ou actualizar a política, sem que exista obrigação de dar pré-aviso para o conhecimento pelos utilizadores de tais modificações, sendo suficiente a publicação no sítio web do prestador. Em conformidade com o Regulamento Geral de Proteção de Dados (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016 (adiante “RGPD”) e a Lei 58/2019 de 8 de Agosto sobre protecção de dados pessoais, informamos os utilizadores da web (adiante, a “web”), acerca do tratamento dos dados pessoais que forneçam durante o acesso e utilização da aplicação móvel. 

 

  1. ASPECTOS GERAIS DO TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS 

 

RESPONSÁVEIS CONJUNTOS PELO TRATAMENTO: 

 

RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO 1: 

Identificação: PNKDIET, S.L.U. (também o prestador, a Empresa ou PronoKal®) 

NIF: B66256199   

Morada postal: c/ Roger de Llúria nº 58, 08009, Barcelona, BARCELONA  

Correio electrónico: info@pronokal.com 

Delegado de Proteção de Dados: dpo@pronokalgroup.com 

 

RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO 2: 

Identificação: NKPS Protein Supplies Portugal LDA 

NIF: 515582000   

Morada postal: Rua Xavier Araújo, 10, Escritório 21. 1600 226 Lisboa 

Correio electrónico:pedidos.pt@metodopnk.com 

Delegado de Proteção de Dados:  dpo@pronokalgroup.com 

 

PronoKal®, como responsável pelo sítio web, de acordo com o disposto no Regulamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (RGPD) relativo à proteção de pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais e à livre circulação desses dados e demais legislação sobre a protecção de dados pessoais, bem como a legislação dos Serviços da Sociedade da Informação, informa que implementou as medidas de segurança necessárias, de natureza técnica e organizacional, para garantir e proteger a confidencialidade, integridade e disponibilidade dos dados introduzidos. 

Ambas as empresas como co-responsáveis ​​pelo tratamento, situação regulada por contrato de responsabilidade conjunta entre as duas empresas e de acordo com o disposto no Regulamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (RGPD) sobre a proteção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais e à livre circulação desses dados e demais legislação em vigor sobre a proteção de dados pessoais, e pela legislação aplicável sobre Serviços da Sociedade da Informação e Comércio Eletrônico (LSSICE), bem como Pronokal® como responsável pelo site com base nestas normas. 

Médicos e profissionais de saúde que avaliem o seu estado de saúde e possíveis contra-indicações, o procedimento mais adequado para si e o acompanhamento da sua dieta, também atuarão como co-responsáveis dos dados junto com os co-responsáveis ​​anteriores e, portanto, tratarão os seus dados pessoais. Essa corresponsabilidade no tratamento dos seus dados é regulada por um contrato de corresponsabilidade, cujo principal objetivo é estipular as condições sob as quais o co-responsável pelo tratamento dos dados processará os dados pessoais aos quais tenha acesso no âmbito dos serviços prestados. Neste cenário, firmámos com todos esses terceiros o correspondente contrato de corresponsabilidade pelo tratamento de dados, segundo o qual apenas tratarão tais dados exclusivamente para os fins determinados pela Empresa em cada caso.  

Quando os utilizadores visitam qualquer um dos sítios da Empresa (doravante também o “Sítio”), solicitam os serviços e / ou produtos oferecidos através do Sítio, e ainda, quando for o caso, acedem aos nossos perfis nas redes sociais corporativas, a Empresa processará os seus dados pessoais de acordo com esta Política de Privacidade. Você pode verificar todos os nossos sítios aqui. 

A Empresa também irá recolher e processar dados pessoais de potenciais interessados ​​e / ou clientes dos nossos métodos dietéticos, bem como de médicos prescriptores, através de outros canais que não este sítio Web, tais como através de contratos, formulários ou cartões de papel, contactos por telefone e pessoalmente nos nossos escritórios. Nestes casos, serão informados sobre o tratamento dos seus dados de acordo com esta política de privacidade e com os termos estabelecidos nos respectivos documentos e / ou contactos telefónicos. 

A Empresa reserva-se o direito de modificar esta Política de Privacidade a qualquer momento, por isso recomendamos que a visite sempre que aceder ao nosso Sítio.  

 

DADOS QUE PRONOKAL® RECOLHE, MÉTODO DE OBTENÇÃO E FINALIDADES: Método de obtenção dos dados, conjunto de dados que a Empresa recolhe e as finalidades para que são utlizados:  

  1. Formulário de contacto: 
  1. Solicitamos o seu nome, apelidos, e-mail, telefone e código postal, para que o nosso departamento de atenção ao cliente contacte consigo e lhe proporcione informação acerca dos nossos métodos e/ou respostas às questões colocadas através da secção correspondente. 
  1. Base Jurídica: Consentimento do interessado. 
  1. Prazo de Conservação: até que o seu pedido esteja resolvido e a sua conservação não seja necessária; no caso de você efectuar registo como paciente, tais dados passarão a fazer parte do ficheiro como paciente. 

 

  1. Formulario de subscrição da newsletter: 
  1. Solicitamos o seu e-mail, para envio de comunicações publicitárias comerciais por e-mail, SMS, comunidades sociais ou qualquer outro meio eletrónico ou físico, presente ou que venha a existir no futuro, caso o Utilizador tenha expressamente consentido nisso. No caso de você explicitamente nos autorizar a fazê-lo, o resto das empresas do Grupo também podem enviar-lhe tais comunicações comerciais. 
  1. Prazo de Conservação: até que o interessado se oponha ao envio das referidas comunicações. 
  1. Base Jurídica:  
  1.  Clientes Novos: consentimento do utilizador. 
  1.  Para clientes que mantenham uma relação contratual prévia con a Empresa, o interesse legítimo, em conformidade con a legislação de Serviços da Sociedade da Informação. 

 

 

  1. Folha de activação/prescrição e Folha de Registo como Paciente: 
  1. Solicitamos o seu nome, apelidos, email, telefone e documento de identificação, para efectuar registo como Paciente de PronoKal®; uma vez activada a sua conta como paciente de PronoKal®, são-lhe pedidos uma série de dados para confirmar a sua idoneidade como paciente e fazer o seguimento da sua dieta. Os dados que lhe são pedidos para formalizar o seu registo como Paciente são os seguintes:  
  1.  Datos identificativos: nome, apelidos, número de telefone, morada, endereço de correio electrónico, utilizador e palavra-passe. 
  1.  Dados de conexão dados identificativos: IP, logs. 
  1.  Dados financeiros: número de conta bancária. 
  1.  Dados de saúde: peso, eventuais patologias ou doenças, estado emocional, possíveis alergias e intolerâncias e qualquer outro dado de saúde que o dito cliente coloque ao conhecimento da Empresa e/ou do seu médico e que seja estritamente necessário para a correcta evolução do tratamento. 

 

A pessoa que se tornar cliente dos nossos métodos será informada de que tanto a Empresa como o centro médico a que se dirige têm, respectivamente, uma relação de Responsável pelo Tratamento (PronoKal®) e de Subcontratado pelo tratamento (o referido centro médico, ou, se aplicável, o médico designado para o referido centro) e estarão vinculados por contrato de prestação de serviços e de subcontratante pelo tratamento, nos termos do art. 28 do RGPD, onde são definidos os objetivos e meios de tratamento dos dados, bem como as respetivas responsabilidades de cada uma das partes no cumprimento das obrigações relativas aos dados pessoais. 

 

Quando o utilizador for médico prescritor que mantenha relação contratual com a Empresa, esta processará tanto os seus dados de identificação e contacto (nome e apelidos, NIF, endereço de e-mail e / ou endereço postal, telefone), como os seus dados financeiros. 

 

A finalidade do tratamento dos seus dados como paciente é a gestão dos serviços contratados pelo paciente, designadamente comerciais, administrativos, fiscais e de contabilidade que sejam necessários nos termos da legislação vigente. 

. 

 

  1. Base Jurídica: Execução das obrigações contratuais e comerciais assumidas pelo responsável pelo tratamento no momento da contratação pelo interessado. 
  1. Prazo de Conservação: até o término da relação de serviços e, posteriormente, pelo tempo necessário para que a Empresa cumpra todas as suas obrigações legais aplicáveis.   

 

  1. Registo na Aplicação “PronoKal Connect”: 
  1.  Neste aplicativo, você fará o login com o seu e-mail e receberá uma palavra-passe. No aplicativo você também pode comprar produtos PronoKal ® e, para este efeito, serão necessários os seus dados de facturação e os seus dados bancários. 
  1. Base Jurídica: Execução das obrigações contratuais e comerciais assumidas pelo responsável pelo tratamento no momento da contratação pelo interessado. 
  1. Prazo de Conservação: até ao final da relação de serviços e, posteriormente, pelo tempo necessário para que a Empresa cumpra todas as suas obrigações legais aplicáveis. 

 

 

  1. Registo na sua conta para a Compra Online: 
  1. Na dita página web o Paciente acederá com o seu e-mail e receberá uma palavra-passe. Na App você também pode comprar produtos PronoKal®, para o que serão recolhidos os seus dados bancários ou informações sobre um cartão de crédito ou débito. 
  1. Base Jurídica: Execução das obrigações contratuais e comerciais assumidas pelo responsável pelo tratamento no momento da contratação pelo interessado. 
  1. Prazo de conservação: até o final da relação de serviços e, posteriormente, pelo tempo necessário para que a Empresa cumpra todas as suas obrigações legais aplicáveis. 

 

 

  1. Formulário de solicitação de teste genético: 
  1. Solicitamos o seu nome, apelidos, e-mail, documento de identificação, para solicitar a amostra genética para realizar uma amostra genética e realizar um estudo genético para fazer um relatório de recomendações e indicações para uma maior eficácia do seu tratamento. Amostra de saliva. 
  1. Base Jurídica: Consentimento do interessado. 
  1. Prazo de Conservação: até à prestação do serviço e durante os 5 anos seguintes de acordo com a legislação sobre pesquisa biomédica. Se o utilizador permitir com o seu consentimento expresso, ela ficará armazenada até que ele exerça os seus direitos ou até que o prazo legalmente estabelecido para o armazenamento e guarda da amostra tenha sido cumprido e a sua conservação não seja necessária. Apenas para pacientes. 

 

  1. Vídeos de testemunhos: 
  1. Se o utilizador o tiver autorizado, realizar-se-á un vídeo explicando a sua experiência pessoal com PronoKal®.  
  1. Base Jurídica: Consentimento do interessado. 
  1. Prazo de Conservação: até que o interessado se oponha ao envio das referidas comunicações. 

 

  1. Realização de estudos de análise de mercado através de empresas terceiras independentes 
  1. Base Jurídica: O interesse legítimo da Empresa em conhecer a opinião e avaliação geral que o público faz dos produtos e serviços da Empresa. 
  1. Prazo de conservação: os dados serão eliminados ao finalizar o estudo. 

 

  1. Redes sociais: na secção correspondente especifica-se o uso das redes sociais. 

 

  1. Actualização científica do médico prescriptor mediante sessões de formação, participação em reuniões e/ou congressos científicos, resposta a pedidos de informação e/ou consultas médicas. 
  1. Base jurídica: Interesse legítimo da Empresa em que os profissionais do centro médico correspondente recebam este tipo de formações. 
  1. Prazo de conservação: até à finalização da relação de serviços, e posteriormente durante o tempo necessário para que a Empresa possa cumprir com todas as suas obrigações legais aplicáveis. 

 

As fotografias publicadas na web são propriedade da PronoKal®. 

Você pode revogar o seu consentimento a qualquer momento, enviando um pedido escrito com o assunto “Cancelar inscrição” no e-mail enviado. 

De acordo com a legislação de serviços da sociedade da informação, PronoKal® não realiza práticas de SPAM, ou seja, não envia e-mails comerciais que não tenham sido previamente solicitados ou autorizados pelo Utilizador. Consequentemente, em todas as comunicações que você receberá do prestador, o utilizador tem a possibilidade de cancelar o seu consentimento expresso para receber as nossas comunicações. 

Não processaremos os seus dados pessoais para qualquer outra finalidade além das descritas, salvo por obrigação legal ou exigência judicial. 

O não fornecimento dos dados pessoais solicitados ou a não-aceitação desta política de privacidade implicam a impossibilidade de cumprir as finalidades acima descritas. 

A oferta prospectiva ou comercial de produtos e serviços tem por base o consentimento solicitado, sem que, em caso algum, a revogação deste consentimento condicione a execução do contrato de subscrição.  

DESTINATÁRIOS DE CESSÕES OU TRANSFERÊNCIAS: 

 

A execução do contrato com a Empresa poderá envolver a comunicação dos dados pessoais do utilizador a outras empresas do Grupo PronoKal, caso em que, e quando seja necessário, solicitaremos o seu consentimento expresso, como, por exemplo, para envio de comunicações comerciais por outras empresas do grupo. Da mesma forma, pode ser necessária a comunicação dos seus dados às demais empresas do grupo para fins administrativos internos: neste caso, a base legal para a referida comunicação é o interesse legítimo, com base no art. 6.1.f do RGPD e do considerando 48: Os responsáveis pelo tratamento que façam parte de um grupo empresarial ou de uma instituição associada a um organismo central poderão ter um interesse legítimo em transmitir dados pessoais no âmbito do grupo de empresas para fins administrativos internos, incluindo o tratamento de dados pessoais de clientes ou funcionários. Os princípios gerais que regem a transmissão de dados pessoais, no âmbito de um grupo empresarial, para uma empresa localizada num país terceiro mantêm-se inalterados.” Algumas dessas empresas podem estar localizadas fora do Espaço Econômico Europeu (“EEE”), mas tais transferências serão feitas em conformidade com as leis de proteção de dados aplicáveis ​​e garantindo, em qualquer caso, um nível de proteção de dados equivalente ao do EEE. 

 

Pode consultar os dados das empresas integrantes do Grupo acedendo aqui. 

A informação que nos fornecer, tanto através deste sítio como através da aplicação, ficará alojada nos servidores do Grupo PronoKal®, localizados em Espanha. O tratamento dos dados da entidade é regulado por outro contrato de subcontratante pelo tratamento entre o prestador e esta empresa. 

Da mesma forma, o prestador utiliza certas ferramentas para prestar os serviços necessários ao desenvolvimento da atividade, podendo armazenar os seus dados. Essas ferramentas são as seguintes: 

Google Analytics: para realizar uma análise e métrica do uso que os utilizadores fazem da web por meio de cookies. As informações geradas e recolhidas por esses cookies sobre o uso (incluindo o endereço IP) serão transmitidas e arquivadas diretamente pela Google Inc., localizada em Delaware, 1600 Amphitheatre Parkway, Mount View (Califórnia), CA 94043 nos Estados Unidos (” Google “), em seus servidores nos Estados Unidos. 

O prestador só prestará informações às forças e corpos de segurança por ordem judicial ou por obrigação de norma legal, sem prejuízo de poder bloquear ou cancelar a sua conta se houver indícios de prática de crime por parte do utilizador. As informações fornecidas serão apenas aquelas de que o prestador disponha naquele momento.  

 

 

DIREITOS DAS PESSOAS INTERESSADAS: 

Como utilizador-interessado, pode solicitar o exercício dos seguintes direitos perante a PronoKal® apresentando um pedido escrito para a morada postal acima indicada ou enviando um correio electrónico para dpo@pronokalgroup.com, indicando como Assunto: “PROTECÇÃO DE DADOS: EXERCÍCIO DE DIREITOS”, e anexando fotocópia de documento de identificação ou qualquer meio análogo em direito, tal como indica a lei. 

 

Direitos: 

  • Direito de acesso: permite ao interessado conhecer e obter informações sobre os seus dados pessoais sujeitos a tratamento. 
  • Direito de retificação: permite corrigir erros e modificar os dados que se revelam imprecisos ou incompletos. 
  • Direito de cancelamento ou apagamento / esquecimento: permite que dados inadequados ou excessivos sejam excluídos. 
  • Direito de oposição: direito do interessado de não proceder ao tratamento dos seus dados pessoais ou de o impedir. 
  • Limitação do tratamento: implica a marcação dos dados pessoais guardados, de forma a limitar o seu tratamento futuro, para o exercício ou defesa de reclamações. 
  • Portabilidade de dados: facilitação dos dados objeto de tratamento ao interessado, para que este os transmita a outro responsável, sem impedimentos. 
  • Direito de não estar sujeito a decisões individuais automatizadas (incluindo criação de perfil): direito de não estar sujeito a uma decisão com base em processamento automatizado que produza efeitos ou afete significativamente. 

Como utilizador, tem direito a retirar o consentimento dado em cualquier momento. A retirada do consentimento não afectará a licitude do tratamento efectuado antes da retirada do consentimento. 

Também tem direito a apresentar uma reclamação perante a autoridade de controlo, se considera que podem haver sido afectados os seus direitos em matéria de protecção dos seus dados pessoais (www.cnpd.pt). 

 

 

  1. INFORMAÇÃO ADICIONAL 

 

MEDIDAS DE SEGURANÇA: 

Os dados que nos fornecer serão tratados de forma confidencial. O prestador adoptou todas as medidas técnicas e organizativas e todos os níveis de protecção necessários para garantir a segurança no tratamento dos dados e evitar a sua alteração, perda, furto, tratamento ou acesso não autorizado, de acordo com o estado da tecnologia e a natureza dos dados armazenados. Da mesma forma, também é garantido que o tratamento e registo em ficheiros, programas, sistemas ou equipamentos, instalações e centros atendem aos requisitos e condições de integridade e segurança estabelecidas na legislação em vigor. 

IDIOMA 

O idioma aplicável a esta política de privacidade é o português. Portanto, no caso de se verificar algum conflito com as versões fornecidas noutros idiomas, prevalecerá a versão em português. 

 

ANÁLISES DE PERFIS 

A informação prestada nos diversos formulários, durante a interação com a web e quaisquer outros dados prestados durante a navegação, incluindo a informação prestada por cookies em relação aos hábitos de navegação, implica a aceitação do tratamento desses dados, de forma a serem segmentados ou categorizados de forma a aplicá-los à actividade de gestão da administração geral, informação, comercialização de espaços publicitários, elaboração de perfis, análise de propostas solicitadas por utilizadores / clientes, estudo estatístico dos serviços e conteúdos utilizados, gostos e preferências, inquéritos ou formulários. Os dados utilizados na elaboração desses perfis não são dados que permitam identificar os utilizadores, mas apenas mostram em um gráfico o tipo de público que interage com a web, idade, país, gênero, etc. 

O utilizador que acede a este sítio consente explicitamente na utilização desta informação genérica para definição de perfis, segmentação e categorização de dados para os fins descritos na secção anterior. 

 

REDES SOCIAIS 

Informamos que a PronoKal® está presente nas seguintes redes sociais: Instagram®, Twitter® e Facebook®. O tratamento dos dados a que se proceda relativamente às pessoas que se tornem seguidores nas redes sociais (e / ou realizem qualquer ação de link ou ligação através das redes sociais) das páginas oficiais de PronoKal® será regulado por esta secção, bem como pelas condições de utilização, políticas de privacidade e normas de acesso pertencentes à rede social que sejam aplicáveis a cada caso e previamente aceites pelo utilizador.  

PronoKal® tratará os seus dados com as finalidades de administrar corretamente a sua presença na rede social, informando das suas actividades, produtos ou serviços, assim como para qualquer outra finalidade que as normas das Redes Sociais permitam. 

Fica proibida a publicação de conteúdos: 

– Que sejam presuntivamente ilegais pelas legislações nacional, comunitária ou internacional ou que realizem atividades presuntivamente ilegais ou que infrinjam os princípios da boa fé. 

– Que violem os direitos fundamentais das pessoas, revelem falta de cortesia na rede, incomodem ou possam gerar opiniões negativas nos nossos utilizadores ou terceiros e em geral qualquer que seja o conteúdo que PronoKal® considere impróprio. 

– E em geral que violem os princípios de legalidade, honestidade, responsabilidade, proteção da dignidade humana, proteção de menores, proteção da ordem pública, proteção da privacidade, proteção do consumidor e direitos de propriedade intelectual e industrial. 

Da mesma forma, PronoKal® reserva-se o direito de retirar, sem aviso prévio, do sítio ou da rede social corporativa, os conteúdos considerados inadequados. 

Em qualquer caso, se enviar dados pessoais através da rede social, PronoKal® fica isenta de qualquer responsabilidade em relação às medidas de segurança aplicáveis ​​a esta plataforma e o utilizador, caso pretenda conhecê-los, deverá consultar as correspondentes condições particulares da rede social em questão.  

PUBLICAÇÃO DO SEU TESTEMUNHO 

Caso o utilizador deseje publicar a sua opinião na web, informamos que os dados fornecidos serão processados ​​para atender às propostas de sugestões, experiências ou opiniões a respeito dos produtos e / ou serviços, para serem publicados na página web e assim poder ajudar outros utilizadores. Os dados serão mantidos enquanto houver interesse mútuo em manter o fim do tratamento e, quando não for mais necessário para o efeito, serão apagados com medidas de segurança adequadas para garantir a pseudonimização dos dados ou a destruição total dos mesmos. Os testemunhos serão publicados no nosso sítio web. O único dado pessoal que será publicado nesse testemunho será o seu nome.  

 

REMARKETING Y RETARGETTING 

Remarketing é um sistema que permite criar anúncios sob medida ou personalizados para os utilizadores que já visitaram uma página da web e, neste caso, a nossa. É uma solução associada ao Google Adwords com o objetivo de obter um melhor retorno do investimento (ROI). O remarketing insere um cookie no computador do utlizador e nos sítios afiliados ao Google Adsense com anúncios gráficos, e um banner do prestador é exibido. 

 

Retargetting é a técnica utilizada para mostrar em outros sítios, através de um sistema de rastreamento, anúncios gráficos a um utilizador que saiu do nosso sítio sem concluir um processo que desejávamos encerrar (registo, compra, inscrição, etc.). Esses anúncios devem ser principalmente orientados para a conversão do objetivo do nosso sítio. 

 

As informações que recolhemos através dessas funções são recolhidas por cookies do Facebook, Twitter, Google Adwords. 

 

Se não deseja que essas informações sejam recolhidas por esses cookies, desative o uso de cookies do Google nas configurações de anúncios do Google. Também pode desativar o uso de cookies de um prestador terceiro através da página de cancelamento da Network Advertising Initiative. 

 

Este tipo de serviço permite que interaja com redes sociais ou outras plataformas externas. As interações e informações obtidas pelo prestador estarão sempre sujeitas às configurações de privacidade do utilizador em cada rede social. Caso seja instalado um serviço que permita a interação com as redes sociais, é possível que, embora os utilizadores não utilizem o serviço, este possa recolher dados de tráfego web relativos às páginas em que se encontram instalados. 

 

FACEBOOK ADS 

A web do prestador utiliza Facebook ads, que é a plataforma de publicidade de Facebook. Esta permite criar campanhas e anúncios. Ao gerar um anúncio, pode segmentar-se o público por: 

  • Lugar
  • Dados demográficos (idade, sexo, etc.)
  • Interesses (actividades, interesses, etc.)
  • O que compram na internet e por outros canais.
  • Etc.

Desde o momento que o utilizador deixa os seus dados no formulário habilitado para unir-se ao boletim de subscrições, os dados obtidos através de Facebook Ads estão sujeitos a esta política de privacidade. Em nenhum caso se utilizará a informação procedente de Facebook com uma finalidade diferente. 

 

TWITTER ADS 

A web do prestador utiliza Twitter Ads, que é a plataforma de publicidade de Twitter. Esta permite criar campanha e anúncios. Ao generar um anúncio, pode segmentar-se o público por: 

  • Lugar
  • Dados demográficos (idade, sexo, etc.)
  • Interesses (actividades, interesses, etc.)
  • O que compram na internet e por outros canais.
  • Etc.

Desde o momento que o utilizador deixa os seus dados no formulário habilitado para unir-se ao boletim de subscrições, os dados obtidos através de Twitter Ads estão sujeitos a esta política de privacidade. Em nenhum caso se utilizará a informação procedente de Twitter com uma finalidade diferente. 

 

GOOGLE ADWORDS 

Adwords é uma plataforma de Google destinada aos anunciantes que querem publicitar-se em GOOGLE. O prestador utiliza Google Adwords, que é a plataforma de publicidade de Google. Esta permite criar campanhas e anúncios para mostrá-los noutras páginas web. Ao gerar um anúncio, pode segmentar-se o público por: 

  • Lugar
  • Dados demográficos (idade, sexo, etc.)
  • Interesses (actividades, interesses, etc.)
  • O que compram na internet e por outros canais.
  • Etc.

Desde o momento que o utilizador deixa os seus dados no formulário habilitado para unir-se ao boletim de subscrições, os dados obtidos através de Google Adwords estão sujeitos a esta política de privacidade. Em nenhum caso se utilizará a informação procedente de Google com uma finalidade diferente. 

 

O prestador poderá selecionar e publicar testemunhos de clientes para os Serviços. Estes testemunhos podem conter informações de identificação pessoal, como o seu nome e / ou cidade, estado ou país em que vive. Se deseja que o seu nome ou testemunho seja removido do sítio, deve entrar em contacto com o prestador através dos dados de contacto acima indicados. 

 

  1. ALTERAÇÕES À PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDADE 

PronoKal® reserva-se o direito de modificar a presente política para adaptá-la a novidades da Empresa, legislativas ou jurisprudenciais. 

 

  1. REVOGABILIDADE 

O consentimento prestado, tanto para o tratamento como para a cessão dos dados dos interessados, é revogável em qualquer momento, comunicando-o à PronoKal® nos termos estabelecidos nesta Política para o exercício dos direitos. Esta revogação em nenhum caso terá carácter retroactivo. 

 

  1. LEGISLAÇÃO 

Esta Política de Privacidade será regulada e interpretada em conformidade con a legislação portuguesa. 

PronoKal® e o Utilizador submetem-se à jurisdição não exclusiva dos tribunais de Barcelona, ​​Espanha, excluindo expressamente a aplicação da Convenção das Nações Unidas sobre Contratos de Venda Internacional de Mercadorias e salvaguardando os direitos do consumidor para reclamar tanto em Espanha quanto no Estado da sua residência habitual.  

Última actualização: Novembro 2021